ЗООРИСОВКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООРИСОВКИ » НОВОСТИ » Криминал » Внука Донцовой покусала собака

Внука Донцовой покусала собака

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Председатель СК России поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту получения травм ребенком в результате нападения собаки в Московской области

Следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области расследуется уголовное дело по факту получения травм 7-летним ребенком в результате нападения собаки в Одинцовском городском округе (ст. 118 УК РФ).

По данным следствия, 21 июля текущего года в деревне Дубцы к ребенку подбежала собака, находившаяся с хозяином и гулявшая без намордника.

В какой-то момент животное набросилось на мальчика, причинив ему рану головы.

Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Глава ведомства Бастрыкин А.И. поручил руководителю ГСУ СК России по Московской области Яковлеву Я.А. доложить о ходе расследования уголовного дела и об установленных обстоятельствах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

#СледственныйКомитет #СКРоссии #СК #ИЦСКР #ИнформационныйЦентр

0

2

https://sun9-75.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/c1izxtGRVo3mXXqcGmXWgWaeyB3ounkn4sE1IwR5MynaxVO0qRuiiW0R7ChwZKmBZx6HySzysz2_Jbb6SpsZ-hF1.jpg?quality=95&crop=0,0,1624,1000&as=32x20,48x30,72x44,108x66,160x99,240x148,360x222,480x296,540x333,640x394,720x443,1080x665,1280x788,1440x887,1624x1000&from=bu&u=aMMvgKtlwNLhUz_-YAGkkGoO6hdrGUUWSAJVf3gBczM&cs=1624x0

0

3

Семилетний внук писательницы Дарьи Донцовой находится в ужасном состоянии после нападения собаки. Об этом она сама рассказала Москве 24.

"Саша сидел играл. Мимо шел мужчина с собакой. Собака бросилась на Сашу. То, что маленький семилетний ребенок не ожидает такого нападения, это, наверное, было понятно. Собака схватила ребенка за голову. Собака рвала ребенку голову. Собака исцарапала всего ребенка. Он весь в ужасном состоянии", – поделилась Донцова.

Хозяин животного, продолжила она, стоял и смотрел на происходящее. У мальчика от ужаса пропал голос, в связи с чем он не мог кричать, обратила внимание Донцова. На помощь пришел мужчина, который проходил мимо. Он схватил ребенка и отнес в дом родителей.

"Мы не знаем, как его зовут. Но я очень надеюсь, что мне удастся его найти и поблагодарить от всего сердца", – подчеркнула писательница.

Вскоре прибыли медики, которые констатировали тяжелое состояние ребенка в связи с сильными укусами. Сейчас мальчик находится на лечении в Детском центре имени Рошаля в Красногорске.

"Ребенок сразу попал на операционный стол. Ребенку сразу зашили все раны. Ребенка положили в палату, госпитализировали вместе с матерью. На данном этапе жизни Саши ничего не угрожает. Я только благодарю Господа за то, что эта собака, которая рвала ребенка, не схватила его за шею, что целы глаза, что целы нос, что вообще лицо цело", – добавила Донцова.

Она подчеркнула, что ребенок напуган, "он вздрагивает от любого шага, от открытия двери в палату, ему психически и психологически очень тяжело, очень страшно".

Инцидент произошел в деревне Дубцы Одинцовского округа Подмосковья. Внук Донцовой играл у ворот дома, когда на него набросилась крупная собака. Животное повалило ребенка на землю.

Прохожий, который прогнал собаку, как известно, пострадал и сам. По версии следствия, напавшая на ребенка акита-ину гуляла без намордника. По факту случившегося заведено уголовное дело.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/22072026/922519 … ce=CopyBuf

0

4

https://sun9-12.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/XiO-RZDAGdjjORUrBRkbDh-QEmMepYPOOY6Fu9K3yTUmomMQFxFG6n5fiDvyr0nT6uLyUAsrbX1ycRieiZIgML4l.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&cs=960x0

0

5

🐕 Хозяин собаки, напавшей на внука Дарьи Донцовой, рассказал свою версию

По словам владельца пса, всё произошло после прогулки: дети катались на квадроцикле, затем 7-летний внук Дарьи Донцовой якобы подбежал к собаке. В этот момент пёс набросился на ребёнка, повалил его на землю и начал кусать.

Мужчина утверждает, что пытался оттащить собаку за поводок, но сразу остановить её не смог.

0

6

https://sun1-55.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/COYlMomW5THLGdhC2dGf6LoeDP0rgOC3yS0snpH4ns1g7vZs4Hb50-v-GZfQew2EmBl7FwagpFbfNPY5bsMD9i03.jpg?quality=95&as=32x32,48x47,72x71,108x107,160x158,240x237,360x356,480x475,540x534,640x633,720x712,743x735&from=bu&cs=743x0

0

7

Стали известны новые подробности нападения собаки на 7-летнего внука писательницы Дарьи Донцовой. По словам отца мальчика Аркадия Васильева, акита-ину, которая набросилась на ребёнка, находилась без поводка. После инцидента семья обратилась в полицию, проводится проверка.

Как рассказал Васильев «Базе», дети катались на квадроциклах в поле, а затем выехали на асфальт и остановились, чтобы пропустить проходивших мимо людей. В этот момент из-за угла появился местный житель Алексей Устинов со своей собакой.

0

8

Стали известны новые подробности нападения собаки на 7-летнего внука писательницы Дарьи Донцовой. По словам отца мальчика Аркадия Васильева, акита-ину, которая набросилась на ребёнка, находилась без поводка. После инцидента семья обратилась в полицию, проводится проверка.

Как рассказал Васильев «Базе», дети катались на квадроциклах в поле, а затем выехали на асфальт и остановились, чтобы пропустить проходивших мимо людей. В этот момент из-за угла появился местный житель Алексей Устинов со своей собакой.

0

9

По словам мужчины, акита-ину была без поводка и неожиданно бросилась на мальчика. Хозяин животного, как утверждает отец ребёнка, не смог остановить питомца и лишь наблюдал за происходящим, заявив: «Что я могу сделать? Такая собака!».

Оттащить животное от ребёнка помог проходивший мимо иностранный рабочий. Однако агрессивная собака успела покусать и его.

По информации «Базы», на владельца собаки ранее неоднократно жаловались жители СНТ. После произошедшего семья пострадавшего ребёнка обратилась в полицию.

Ранее Дарья Донцова рассказала, что её внук получил серьёзную травму головы в результате нападения собаки.

0

10

Напомним, ранее Донцова выкладывала фото и видео своих собак. А "В последнее время, в моем Телеграмм и в ВК появляются сообщения: «Где мопсы?», «Почему нет видео с животными?» Я не хочу обсуждать, прилично ли отправлять невежливые, требовательные сообщения не только человеку, с которым вы не знакомы лично, но и вообще кому-либо. Но эти сообщения лишнее подтверждение правильности моего решению. Я не давала никому обещаний выставлять каждый день видео с моими собаками и котами. Я это делала из желания немного развеселить подписчиков. Но более таких видео в ленте не будет. Почему? Потому что в личные сообщения мне уже давно приходят смс вот такого содержания: «Нам есть нечего, а ты собак сыром кормишь, чтоб они сдохли». «Твои коты живут лучше моих детей, лучше помоги бедным», «Ути-пути, целуй в задницу собак, дура!» Я выбрала сейчас наиболее приличные тексты. Те, в которых желают смерти моим животным, мне лично, в которых оскорбляют моих детей, внуков, я цитировать не хочу. Я не собираюсь рассказывать в Телеграмм о своей благотворительной работе, здесь появляются только афиши моих благотворительных лекций для больных, которые я читаю в Сретенском Монастыре. Сначала я просто удаляла хамов из своего Телеграмм. Но некоторое время тому назад я стала получать откровенные угрозы в свой адрес, в адрес моих родных и животных. 25 августа я получила злобное сообщение со словами: «Сдохнут все твои сраные собаки». 26 августа заболели дворянин Фин и 6-летняя мопсиха Мулечка. На участок кто-то бросил отраву. Фина мы до сих пор лечим. Мулечка умерла 27 августа. Сейчас нужные люди занимаются поиском отравителя. А я приняла решение о прекращении демонстрации видео с животными. Видео остались в Гостиной, где собрались те, кто никогда не желают мне зла и понимают: деньги, которые они отдали за вход в Гостиную, идут на строительство Храма в станице Темнолесская. Гостиная clubdontsova.ru/ для тех, кто меня любит. На моих страницах теперь иные видео, сообщения. Собак, котов, моих родных там более нет. Хейтеры могут продолжать желать смерти мне и всем тем, кто рядом со мной, но видео собак, кошек, детей, внуков они более не увидят. Что касаемо меня, я верю в Господа и понимаю, ни один волос ни с чьей головы без воли Божией не упадет. Но радовать злых, неадекватных людей показом тех, кого люблю, у меня желания нет. И на всякий случай, предупреждаю: мой участок теперь оснащен камерами, а собаки более одни не гуляют. А 6-летняя Мулечка(на фото) теперь в Прекрасной Долине
Все обязательно будет хорошо!
clubdontsova.ru/ "

0

11

https://sun9-37.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/N1qwz4mhvt9UF97Ej_ucY3OMcPZo3DeoxFDnzkZT--izAbTUT4RQ278FhICjKXT_H4DrHqVgZrbQ_Xv8VnqDJa5z.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=DRGTS1IkXDg64MaxWPjX928mHih1Lyb0IuradVWYIes&cs=960x0

0

12

По имеющимся данным, 21 июля 2026 года в деревне Дубцы на несовершеннолетнего напала соседская собака, которая была без намордника.

В результате происшествия у пострадавшего диагностированы множественные укушенные раны, ребенок госпитализирован и ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Одинцовская городская прокуратура проконтролирует установление обстоятельств происшествия, а также рассмотрит вопрос о направлении в суд искового заявления о взыскании с владельцев собаки морального вреда и возмещении затрат на лечение ребенка.

0

Вы здесь » ЗООРИСОВКИ » НОВОСТИ » Криминал » Внука Донцовой покусала собака

Яндекс.Метрика