🆘 🆘 🆘 прошу помощи у всех пожалуйста помогите 🆘🆘🆘
Сдала свою собаку по кличке Лотта в приют отель в г Ижевске не далеко от пруда и парк Кирова 6 числа, а 8 она сбежала при выгуливании
Как это могло случиться - не знаю, теперь она еще и без ошейника, очень пугливая девочка ей 2 года если увидите просьба 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
позвонить мне на телефон +7 922 322 43 30 или написать в личку сюда
Можно подозвать сказать «Лота или сюда»или «Лота пойдем домой»буду очень благодарна с вознаграждением не дайте погибнуть моей девочке, она кажется, что агрессивная очень пугливая и уже пятый день одна в огромном незнаком городе без воды и пропитания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Она без ошейника, когда вырывалась он остался на поводке,
Пожалуйста кто увидит и если повезёт ее поймать вознаграждение конечно же сразу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
https://vk.com/korneeva58
Поиск собаки Лотта, сбежавшей из отеля. Ижевск
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-08-28 19:56:28
Поделиться22023-08-28 19:58:56
https://vk.com/korneeva58 пришла к мысли, что по вине человека изменилась вся жизнь.
за меньше чем за месяц мы с мужем совсем утратили нормальный спокойный образ жизни подпрыгиваем от сообщения, что где видели собаку по описанию похожа на Лотту, выезжаем в три ночи в Ижевск и до обеда объезжаем все уголки Ижевска, где прячутся бедолаги бездомные, а может быть среди них и наша ,расклеиваем листочки пополнять и обновлять нужно срывают я понимаю это не положено веду переписку с постами передержками вет.лечебницами с волонтерами девочками которые /благодаря Лоточке / работают для нас просто масштабно активно и просто безвозмездно ,спасибо Вам всем наши дорогие помощники и всего так много навалилось сразу что порой думаю не справлюсь боже упаси если что то случится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻а теперь просто посмотрите на нашу девочку ,мы очень надеемся что она живая и где то может быть просто в хороших руках тогда подумайте а может быть вернуть ее домой ведь от этого страдаем мы все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻репост пожалуйста всем кто нас поддерживает и не равнодушен ее найти тел 8 922 322 43 30 или просто в личку пишите ,
обязана буду до конца своей жизни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
вознаграждение обязательно
благодарим Вас всех за участие в поиске нашей Лотты ❤😇🙏🏻